O SANTACINE através desta Política de Privacidade (“Política”), reconhece a importância de garantir a segurança dos dados pessoais que são compartilhados pelos usuários ao acessarem os portais e sites do sindicato.

Além disso, a "Política" esclarece quais as informações e dados pessoais que serão tratados durante a navegação nos portais, sites e outras plataformas digitais de coleta de dados.

1. DA COLETA DOS DADOS

Atualmente nossos sites, portais e aplicativos coletam cookies essenciais para o funcionamento correto dos serviços com os usuários e não podem ser desativados em nossos sistemas. Estes cookies geralmente são utilizados em resposta às ações realizadas, como definição de preferências, logins ou preenchimento de formulários. De maneira adicional, os cookies poderão ser utilizados para fins estatísticos e para melhoria do relacionamento com os usuários, sendo possível configurar seu navegador para bloqueá-los, onde algumas partes dos sites, portais e aplicativos podem parar de funcionar. Caso esta regra seja modificada, você receberá um aviso de gerenciamento de cookies, devidamente exibido no site, portal ou aplicativo que estiver utilizando esta tecnologia.

Na utilização dos nossos aplicativos, poderemos coletar os seguintes dados pessoais: Nome, telefone, e-mail, data de nascimento, sexo, números de CPF e RG, CEP, profissão, endereço completo, perfil de consumo e sua senha pessoal (Confirmar dados que serão coletados).

 

2. DA UTILIZAÇÃO DOS DADOS

Os dados pessoais mencionados serão tratados a partir da base legal legítimo interesse, e sua utilização em nossos serviços (exceto dados sensíveis) poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

  • Enviar notícias e informar a respeito de produtos, ofertas, promoções, serviços e eventos relevantes do sindicato;
  • Elaborar estatísticas gerais, sem que haja identificação dos usuários;
  • Realizar campanhas de comunicação e marketing;
  • Responder as dúvidas e solicitações dos usuários;

3. DO ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA

Todos os dados pessoais coletados, seja através dos cookies ou de cadastro, são armazenados em base de dados do SANTACINE respeitando os devidos princípios da segurança e proteção dos dados, devidamente criptografados, anonimizados ou pseudonimizados, quando for possível e necessário.

O armazenamento dos dados pessoais nas bases de dados do sindicato pode ser realizado por meio de sistemas que não estejam em território brasileiro, respeitando as regras de transferência internacional de dados e os princípios de segurança. Eventuais transferências para países que não proporcionem grau de proteção de dados pessoais adequado ao previsto na legislação brasileira, serão realizados mediante a adoção de medidas para assegurarmos que os terceiros cumpram os compromissos estabelecidos nesta Política.

4. DO ACESSO E CORREÇÃO DOS DADOS

Geralmente os nossos portais, aplicativos e sites permitem a visualização e edição de dados, que podem ser realizados por meio das ferramentas disponíveis ou através de contato pelos canais de atendimento da empresa.

Caso seja identificada a impossibilidade de correção por meio das plataformas oferecidas pelo SANTACINE, o titular tem o direito de entrar em contato por meio do canal informado no item 7 desta Política.

5. DO ACESSO A LINKS EXTERNOS

Alguns serviços oferecidos pelo SANTACINE podem conter links que direcionam à sites externos, isentando-se de qualquer responsabilidade quanto ao seu conteúdo. Assim, recomenda-se que, ao ser redirecionado para sites externos, consulte as respectivas políticas de privacidade antes de fornecer dados pessoais ou informações.

6. DOS DIREITOS DO TITULAR

O SANTACINE respeita a sua privacidade e para permitir maior controle de seus dados, você tem a possibilidade de exercer os seguintes direitos:

  • Acessar e confirmar existência dos seus dados;
  • Solicitar a correção dos seus dados de nossas bases;
  • Revogar o consentimento do tratamento de dados;
  • Se opor ao tratamento de dados;
  • Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação dos dados pessoais;
  • Solicitar a portabilidade de seus dados;
  • Realizar acionamento ao Encarregado de Dados pessoais;
  • Solicitar com quais entidades públicas ou privadas o dado foi compartilhado;
  • Realizar uma reclamação à Autoridade Nacional de Proteção de Dados - ANPD.

7. DAS ATUALIZAÇÕES E CONTATOS

O SANTACINE assegura que esta Política possui regras claras, precisas e em concordância com as leis vigentes, e está aberta a qualquer tipo de oposição, sugestão ou necessidade de contato para exercício dos direitos dos titulares. O contato deverá ser realizados por meio do canal exclusivo com a nossa Encarregada de Dados Pessoais:

  • Nome: Rhafaela F. da Cruz
  • Contato: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

O SANTACINE se reserva o direito de alterar ou atualizar esta política sempre que for necessário, levando a alteração a conhecimento de todos aqueles que possuem cadastro e/ou utilizam de forma identificada seus portais, aplicativos ou sites.

Contato


captcha
Powered by BreezingForms

Localização


Rodovia BR 101 nº km 211, 7235 - Distrito Industrial, SC, 88104-800 - Distrito Industrial, São José - SC, 88104-800 | Telefone de Contato/WhatsApp (48) 984065424